Продукция “Баракат-Исфара” экспортируется в Малайзию

С предпринимателями Малайзии был подписан договор об экспорте продукции компании в эту страну. Об этом было сообщено в ходе встречи председателя Согдийской области Раджаббоя Ахмадзода с учредителем ООО “Баракат-Исфара” Борисом Игнатенко и гендиректором компании Дилшодом Джаббори. В ходе встречи сторон был обсуждены вопросы развития деятельности компании. По информации…

В Таджикистане назвали лучших переработчиков овощей и фруктов

Лучшим предприятием в номинации «Переработка овощей и фруктов» по итогам 2018 года в Согдийской области объявлено ООО «Баракат Исфара». Фабрика «Баракат Исфара» была основана в 2009 году при активном участии компании «АБ – Маркет Трейд», на сегодняшний день здесь работает 110 сотрудников. На фабрике производят широкий ассортимент сухофруктов:…

Глава Согда: первым делом предприятия и новые рабочие места

«Первоочередной моей задачей является увеличение количества промышленных предприятий и создание новых рабочих мест», - сказал сегодня, 6 февраля, в ходе своей первой пресс-конференции и.о председателя Согдийской области Раджаббой Ахмадзода. Он отметил, что в 2017 году в области начали свою деятельность 84 новых промышленных предприятия, где было создано 1479…