Site icon Barakat Isfara

Продукция “Баракат-Исфара” экспортируется в Малайзию

С предпринимателями Малайзии был подписан договор об экспорте продукции компании в эту страну.

Об этом было сообщено в ходе встречи председателя Согдийской области Раджаббоя Ахмадзода с учредителем ООО “Баракат-Исфара” Борисом Игнатенко и гендиректором компании Дилшодом Джаббори.

В ходе встречи сторон был обсуждены вопросы развития деятельности компании.

По информации пресс-службы председателя Согдийской области, ООО «Баракат-Исфара» является одним из успешных промышленных предприятий, на котором трудятся более 140 человек. Предприятие «Баракат-Исфара» выпускает широкий ассортимент сухофруктов: курагу (сушеные абрикосы), компотные смеси, резаные сухофрукты, сушеное яблоко, шиповник сушеный и другие виды сухофруктов. Продукция изготавливается из сырья, выращенного в экологически чистом районе, не содержит ГМО и консервантов. Продукция компании экспортируются в города Российской Федерации. Также имеет большой спрос в Чехии, Турции и Канаде. Недавно был подписан договор с предпринимателями Малайзии об экспорте продукции в эту страну.

“Руководство компании заявило, что специалистами ведутся работы по созданию новых интенсивных садов и активизации производственных линий. В ближайшее время намечено увеличение объем переработки и выпуска продукции”, – отмечает источник.

Exit mobile version